понедельник, 24 августа 2009 г.


Кто я? Наверное, вы, так же как и миллионы людей на планете, задавали и продолжаете задавать себе этот вопрос изо дня в день. Я тоже не исключение. Вот только в каждом возрасте человек по-разному смотрит на этот вечный вопрос, по-разному понимает его смысл. Сначала в детстве, потом в юности, далее – в зрелости. Знаете, я никогда не думала, что ответ на него тоже все время разный. Создавая семью, посвящая себя работе на производстве и дому, вырастив детей, и считая себя вполне нормальным, состоявшимся в жизни человеком, даже счастливым, я вдруг осознала, что что-то в моей жизне не то, чего-то не хватает. Я стала задумываться над такими вещами, которые раньше мне и в голову не приходили. А весь смысл в том, что я начала понимать, что счастье совсем не в том, чтобы быть как все, делать всё, как все, в общем, быть среднестатистическим человеком, у которого все вроде бы нормально, стабильно. Казалось бы, жена, мать троих детей, хранительница очага… Но а где же суть настоящей женщины, сильной, вольной, независимой в своих решениях и действиях? Разве в рутинной домашней работе? разве можно говорить о каком-то росте личности, работая на государство, которое рассматривает человека только как очередные рабочие руки и включающийся в нужный момент мозг? Где здесь спрятана женщина, которая стремится к развитию, которая просто хочет жить, жить не так как все, а лучше, красивее, совершеннее…
Найти в себе ростки такой женщины мне помогла вроде бы случайная встреча с одним человеком. С реальной настоящей женщиной, которая когда-то раздвинула грани обычного и привычного, которая сделала шаг навстречу новой жизни, своей мечте. И у которой все получилось. Сейчас я невероятно благодарна судьбе за эту встречу, ведь именно она показала мне, что такое свобода, как можно стать финансово независимой женщиной, как можно стать лучше и выше устоявшихся рамок.
Этот человек открыл мне двери в мир электронной коммерции. Я думаю, нет смысла рассказывать сейчас о преимуществах этого дела, о тех возможностях, которые нам дарит Интернет, о том, каких вершин может достичь каждый человек в этом деле, имея при себе веру и цель. Каждый день жизнь посылает нам возможность изменить себя и свой мир к лучшему, и каждый день мы закрываем глаза, проходя мимо этих шансов, предпочитая прикрываться страхами, сомнениями, позволяя комплексам руководить нами. Я счастлива, что когда-то не побоялась сделать шаг навстречу изменениям. Глобальным изменениям, которые происходят со мной и сейчас. Я просто начала жить по-другому. Конечно, страшно и в чем-то даже больно было покидать «лужайку», нагретую, такую безопасную и привычную, и идти по кочкам и нехоженым для меня тропам. Но я позволила себе поверить…
Нет смысла сейчас рассказывать о том, где я начинала, как начинала. Важно то, где я сейчас и с кем я сейчас. А еще важнее, кто я сейчас, вы ведь помните с чего я начала рассказ о себе…
Я – та, которая живет. Полной, яркой, активной жизнью, совершенно другой, не той, среднестатистической. В моей жизни появилось много интересных людей, которых я ценю, уважаю, которые подают пример Успешного человека, которые готовы оказать всяческую поддержку. Сейчас я на пути к вершинам нового профессионального проекта, который стартует в сентябре. Я каждый день совершенствуюсь, учусь любить себя, окружающих людей, учусь благодарить судьбу за то, что она мне дает.
На страницах своего блога буду рада знакомиться с вами и вашим идеями, узнавать ваши цели и мечты, делиться своими проектами, планами. Информация – неотъемлемая часть нашей жизни, которая способна многое в ней поменять. Главное – быть здесь и быть сейчас, и узнавать что-то в числе первых. Возможно, вы прочли это и решили, что-то в своей жизни поменять к лучшему, просто начать делать то, чего никогда не делали. Я буду рада поделиться с вами информацией о новом бизнес-проекте, о сути которого вы сможете прочитать в дальнейших публикациях.

2 комментария:

  1. Жанна, я поздравляю тебя с началом ведения блога !!!! Тебе есть что сказать людям !!! Успеха. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь !!!

    ОтветитьУдалить