среда, 9 сентября 2009 г.

Я выбираю БИО!

Всё больше и больше синтетических ингредиентов в косметической продукции ставятся под сомнение. Более 200 химических элементов присутствуют в нашем теле из-за употребления обычной косметической продукции.
Выбирать КОСМЕТИКУ БИО (ОРГАНИК) – это означает уверенно изгнать химические составляющие из своего привычного потребления и защитить свою кожу, а также и свой организм.
Важно знать, что наша кожа впитывает около 60% тех косметических продуктов, которые мы используем. Био - косметика происходит от использования натуральных ингредиентов, которые выращиваются с соблюдением норм ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.
Процесс производства Био-косметик позволяет выделить экстракты отобранных полезных трав, без использования каких-либо химических добавок. ВСЯ ПРОДУКЦИЯ, НАЗЫВАЮЩАЯСЯ БИО-КОСМЕТИКОЙ, ГАРАНТИРОВАННО НЕ СОДЕРЖИТ НИКАКИХ ДОБАВОК, ПРОИЗВОДНЫХ СИНТЕЗА, КОНСЕРВАНТОВ И ГМО.
Это результат уникального метода экстракции, сохраняющего все свойства растения с первозданном, „чистом“ виде: сверхкритическая экстракция с СО2.
Эта технология позволяет выделить биологически активные вещества, максимально сохраняя активные свойства растений, то есть, чтобы они сохранили свои полезные свойства и качества, изначально заложенные в растении.
Экстракты, полученные благодаря этому процессу, обладают свойствами мощных природных консервантов, что позволяет не использовать химические консерванты. И это, в свою очередь, позволяет значительно снизить риск аллергии.
Этот процесс позволяет сделать так, чтобы продукт, не содержащий химические консерванты, не был заражён бактериями.
Сверхкритические СО2-Экстракты повышают срок годности продукции, отодвигая таким образом сроки хранения, и при этом - без использования химических консервантов.
В ИТОГЕ БИО-КОСМЕТИКА имеет:
- естественный запах
- отсутствие бактериального заражения
- высокая концентрация естественных природных антиоксидантов
- производство абсолютно натуральной продукции, без химических консервантов и без парабенов(отдушек)
- полученный комплекс, лишённый каких-либо вредных отходов, даётся нашей коже в самом что ни на есть чистом и концентрированном виде, что повышает его активное действие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий